3 formas de comer Mangos

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El mango es una de las frutas más populares de Venezuela pues su gran variedad se cosecha desde tierras marabinas hasta el macizo guayanés.

En el mundo entero se consume como una fruta intertropical exquisita en miles de preparaciones, pero hoy solo quiero que conozcas tres formas de que comer mango, que en lo personal me disfruto mucho. 


Sobre todo, ahora que estamos en temporada, estas opciones pueden ser una forma divertida y deliciosa de disfrutar el mango:




TABLA DE VALOR NUTRICIONAL 
POR CADA 100 GR. DE MANGO

Carbohidratos14.98 g
 • Azúcares13.66 g
Grasas0.38 g
Proteínas0.82 g
Agua83.46 g
Retinol (vit. A)54 μg (6%)
 • β-caroteno640 μg (6%)
Tiamina (vit. B1)0.028 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2)0.038 mg (3%)
Niacina (vit. B3)0.669 mg (4%)
Ácido pantoténico (vit. B5)0.197 mg (4%)
Vitamina B60.119 mg (9%)
Ácido fólico (vit. B9)43 μg (11%)
Vitamina C36.4 mg (61%)
Vitamina E0.9 mg (6%)
Vitamina K4.2 μg (4%)
Calcio11 mg (1%)
Hierro0.16 mg (1%)
Magnesio10 mg (3%)
Manganeso0.063 mg (3%)
Fósforo14 mg (2%)
Potasio168 mg (4%)
Sodio1 mg (0%)
Zinc0.09 mg (1%)
    Wikipedia